PG电子

张名位应邀到水稻所作学术报告
2020-09-02 09:23  作者:水稻所2020-09-02  作者:水稻所

  为加强学科团队建设,提升水稻所的科研综合实力,8月31日,水稻所邀请副院长张名位研究员来所作学术报告。报告会由水稻所所长王丰主持,所领导班子及干部83人参加了报告会。
  张名位副院长以“省级农科院学科团队建设的思考与实践”为题,从省级农业科研院所的目标定位、建设的重点任务等方面进行报告。并以功能食品创新团队为例,介绍新团队的研究背景与基本情况、建设与管理、团队的代表性成果等,报告内容丰富且具有指导意义,为参会人员带来启发。最后,张名位副院长传达院党委中心组学习扩大会精神,要求水稻所按照国家和省委工作布署,做好本单位的“十四五”规划。
  报告结束后,王丰所长感谢张名位副院长对学科团队建设理念的分享,并表示科研人员应该勤于思考科研的方法和思路,学科团队的建设应坚持“六位一体”工程的发展思路。

首页
回到顶部