PG电子

廖明出席动卫所与温氏股份研究院合作签约仪式
2020-09-01 10:39  作者:动卫所2020-09-01  作者:动卫所

  为更好促进研究所与企业的产学研合作,8月27日上午,副院长廖明率动卫所负责同志及专家一行到温氏股份研究院进行合作交流,并举行合作签约仪式。签约仪式由温氏股份研究院曹永长理事长主持,陈峰副总裁、陈丽执行院长等出席了签约仪式。
  签约仪式上,陈峰副总裁表示,动卫所在动物疫病防治等方面具备扎实的平台、人才、技术、成果等科研基础,此次双方以影响畜禽生产的重要寄生虫病研究为切入点建立合作关系,必将进一步巩固和提升温氏股份疾病防控技术水平,适应和满足新形势下养殖生产的要求。双方的合作是强强联合、优势互补,双赢的智慧之举,也将为温氏股份与广东省农科院的进一步深入合作奠定更加坚实的基础,推向更高的发展。

  廖明副院长介绍了PG电子的情况,分析了新形势下畜牧行业在养殖模式升级和疾病防控理念转变等方面面临的挑战,认为温氏股份有着“齐聚天下英才”的合作理念,希望双方秉承精诚合作的精神,贡献各自力量,转化实施更多的技术和成果,达到互利共赢。

  签约仪式后,廖明副院长一行在陈丽执行院长的陪同下参观了集团文化展览馆和新温氏研究院。

首页
回到顶部